六個核桃其中一個翔翔桃

我是伊路~
是個coser,打文只為記錄腦洞ww
現在掉全職和飆速深坑
主昊翔,孫翔廚,呼嘯腦殘粉
歡迎同好來聊聊天~~

腦洞合作人:
mutsu1217.lofter.com
也歡迎大家去那邊坐坐~

02放牛班的日常-榮中paro

*安文逸X肖云(逸云)

*微雙花,周江周,雙鬼,有昊翔注意!!!

*OOC的大家

*榮耀高中背景

*看到LOF上有這個tag我就大膽的給他寫下去啦!

*大概有"榮耀高中"的捏他


#2  再見單身!


肖云打開數學課本,裡邊掉出了一張對折再對折的紙,裡面寫著一行字:中午在樹下等你

 

字體很整齊,肖云第一直覺就是:我終於要交到女朋友啦

 

這讓肖云心情特好,看到劉小別從走廊上經過,衝出去把他叫住

 

"嘿,我要領先你啦"還比出一個勝利的手勢

 

冷不防的一句話讓小別不知所以然

 

"你和杜明都再加把勁啦"然後就像是個戀愛前輩似的說了一堆道理,這時唐柔從教室探出頭來對劉小別喊:你速度點,我等很久啦!

 

肖云心一揪,心想劉小別這傢伙動作很快啊,每次都搶先他一步,讓肖云有點不是滋味,但這樣也不滅肖云的好心情,一個轉角看到孫翔在那裡洗手,也湊過去和孫翔搭話

 

"嘿,你有女朋友了嗎?"

 

孫翔瞄了瞄他說:”沒有啊,怎麼?”

 

"跟你說啊,肖云我今天幸運女神降臨在我身上啦"

 

隔壁班的張佳樂聽到幸運兩個字就特別敏感,哐啷一聲,手上的東西全部掉在地上,現場的氣氛變的相當尷尬

 

這時大孫從教室走出來幫樂樂撿東西,撿完後還摸摸他的頭,像是在安慰他不要在意

 

肖云此時此刻完全無法比過這對學校有名的情侶啊,但他覺得至少比過孫翔,覺得應該要以戀愛前輩的身份指點一下孫翔,回頭發現唐昊從廁所走出來:孫翔你洗個手怎麼洗這麼久啊,我裡面都收拾好了!

這時肖云也好像懂了個甚麼,知趣的默默的消失在有他們在的走廊

 

肖云一直盼著中午的到來,中午一下課鐘聲一響,就迫不及待的去紙條裡寫著的那棵樹下看看是哪個美女

 

但信裡的美女遲遲沒有來赴約,既緊張又期待的肖云一時也不知道該幹嘛,只好反覆琢磨手裡的紙條,紙條裡的那行字,越看越美,肖云覺得字寫的這麼美,一定是個溫柔,長髮飄逸,長相清秀甜美的女孩子

 

想著想著,他不自覺地開始盯著紙條發呆,腦子裡慢慢的拼湊出自己理想的另一半,但突然的一個回神,讓他注意到紙條的角落寫了秀氣的三個小字:

 

安文逸

 

"..................握槽........"肖云此時此刻滿肚子的髒話想說。榮耀高中有傳說中的三棵樹,第一棵下是大孫和張佳樂,第二顆呢是周澤楷和他們班副班長江波濤,而第三棵樹下是虛空的李軒和吳羽策,而中午是這三棵樹最不能直視的時候,肖云這個時候覺得他就像是汪洋中的一艘破船,即將被名為愛情的海淹沒。

傷心之餘,抬頭看到安文逸靠在二樓的窗邊衝這他這裡微笑,肖云十分惱火啊,心想這死人妖到底想幹嘛,這時肖云的手機響了,是二樓那個白目打來的,他一邊瞪著安文逸一邊不滿的接起電話

在肖云要開罵前,被對方搶了先出話

 

"肖云,我是認真的"

 

"............"嗡嗡聲在肖云腦子裡響起,他到底在說甚麼阿!

 

這時肖云突然頭部遭到衝擊,心裡咒罵著到底是誰在這最爛的時刻打我,接著面部受到五點傷害,他憤怒的喊:"他媽的安文逸你給我下來"

 

羅輯被吼聲嚇到,膽怯的問:”肖云同學有甚麼問題嗎?”

 

肖云臉發燙,他居然在上數學課的時候睡著了,還夢到死人妖,隔壁座位傳出憋笑聲,肖云腦羞的轉頭過去想叫他別笑,看到安文逸手撐著頭,瞇眼看著他微笑說:”夢到我啦?” 本來剛才安文逸趁肖云撐著頭睡著時,想逗逗他,把他撐著頭的手撥掉,讓肖云一股腦的撞在課桌上,沒想到肖云一時還沒醒,自己把夢話給說了出來。

 

就是這貨剛才在我睡覺的時候攻擊我對吧!!!!!!!肖云怒,這傢伙夢裡夢外一樣欠揍,但又說不過他,如果班上沒有他就好了,自己一定能安穩地度過在榮耀高中的生活,但少了他好像也不行,和他鬥嘴就好像吃飯,每天都要來個三次似的,要不然總覺得不充實阿,,,,,,肖云搖搖頭,心想:如果這傢伙是個女孩子就好了。


   
评论
热度(8)